Demora excessiva e mau atendimento na retirada de azulejos

Mauá - SP
29/05/2026 às 12:23
Fiz a compra de duas caixas de azulejos na hora da retira tive que esperar mais de 1 hora para retirar passando um monte de pedido na minha frente quando fui reclamar só falaram estão separando seu pedido péssimo pós atendimento
03/06/2026 às 11:42
Olá, Danilo
Meu nome é Elaine e sou Supervisora de Sucesso do Cliente Copafer
Gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo tempo de espera enfrentado no momento da retirada do seu pedido e pela percepção negativa em relação ao atendimento recebido.
Tentamos contato para conversar pessoalmente, pedir desculpas e entender melhor sua experiência, porém não tivemos sucesso, possivelmente devido à indisponibilidade de horários compatíveis para o atendimento.
De toda forma, sua manifestação foi registrada e compartilhada com as áreas responsáveis. Estamos trabalhando internamente para revisar nossos processos de separação e entrega de pedidos, buscando mais agilidade e comunicação durante o atendimento, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de identificar pontos que precisam ser aprimorados. O seu feedback é muito importante para a evolução dos nossos serviços e para a melhoria da experiência de todos os nossos clientes.
Agradeço pela sua atenção e estamos trabalhando para que possamos proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.
Atenciosamente. Equipe Sucesso do cliente Copafer