Torneira enferrujada e pingando, cliente exige entrega em domicílio e reembolso de água.

27/05/2026 às 11:52

Comprei uma torneira nessa loja e está toda enferrujada. Mas o problema da minha reclamação é porque começou a pingar água. Estou gastando muita água. Entrei em contato. A loja pediu um vídeo. Mandei. E hoje ela disse que eu preciso ir em uma das lojas fazer a troca. Só pode está de brincadeira. Eu moro muito longe. Quando eu comprei eu paguei frete. Portanto quero a torneira em casa. E ainda quero o valor da água que estou gastando. Além do atendimento péssimo do sac, não serve pra nada. Não tem capacidade de resolver problemas do cliente. A loja me bloqueou no WhatsApp

27/05/2026 às 15:43

Boa tarde, Marileide! Tudo bem?

Informamos que o item foi adquirido em 13/05/2022, sendo que a garantia legal para troca junto à loja é de até 7 dias após o recebimento da mercadoria.

Mesmo fora desse prazo, a Fernanda realizou uma tentativa de autorização junto ao fabricante para auxiliá-la da melhor forma possível. Porém, neste caso, é necessário que a senhora leve o produto até uma de nossas unidades para análise e possível troca da mercadoria.

Caso prefira, conforme informado anteriormente no atendimento, também é possível acionar diretamente o fabricante Esteves, responsável pela garantia do produto, para verificar a possibilidade de assistência técnica do item.

Abaixo, seguem os contatos do SAC da marca. Reforço também que a nota fiscal já foi encaminhada anteriormente, para que a senhora consiga seguir com o acionamento junto ao fabricante.

27/05/2026 às 15:44

Telefone: (11) 2521-0200
WhatsApp Comercial: (11) 98956-6167
WhatsApp Assistência Técnica: (11) 98956-9390
Endereço: *****, ***** Parque do Carmo, São Paulo/SP

03/06/2026 às 16:31

Na foto da torneira está 15 anos de garantia pelo fabricante. Só que eu comprei a torneira na sua loja. Logo procurei resolver com vocês. Não basta as atendentes de vocês que não tem psicológico para trabalhar com o público. Não tem educação nenhuma. Até a entrega foi ruim,pois vocês apareceram em casa às 5h da manhã gritando na rua e a vizinhança toda acordou. Vocês só querem o dinheiro dos clientes. Só isso. É enganação pura.