Um lixo de loja!!

Santo André - SP
28/05/2024 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez tive problema com essa empresa que tem uma [Editado pelo Reclame Aqui] falta de respeito com consumidor , compramos pela internet uma Cuba inox que muito queria pagamento via pix, pois seria um valor super justo. Dinheiro cai na hora, chegamos na loja para retirar o produto que já deram 15 dias para retirada. (Um absurdo)
Chegando na loja os sujos transformam eles transformam em crédito para ser utilizado apenas na loja que os preços são um absurdo.
Empresa podre sem escrúpulos e falta de respeito tremendo por quem já gastou muito dinheiro na copafer tentando reformar minha casa
Sac não resolve nada !
Terceira vez que acontece mesmo problema e eles se aproveitam da situação para roubarem nosso dinheiro gastando mais na loja
31/05/2024 às 11:19
Olá Sra Thayna, Bom dia!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que estamos sempre buscando aprimorar nosso atendimento, por isso o seu feedback é muito importante para nós.
Conforme contato estabelecido, esclarecemos o ocorrido em nossa loja, como também, confirmamos que a Sra. já retirou a cuba comprada.
Permanecemos sempre à disposição em nossos canais de atendimento:******* e *******, para que possamos atendê-lo com a qualidade no atendimento que prezamos.
Agradecemos sua compreensão desde já.
Equipe Sucesso do Cliente
COPAFER