Camas 3 em 1 com atraso na entrega e falta de matéria prima.

26/03/2026 às 11:02

Fiz uma compra de 2 camas 3 em 1 em março/26 na loja Copel do Shopping Lar Center em São Paulo/SP. Somente fechamos a compra mediante a palavra do vendedor que nos prometeu que entregaria no máximo em 15 dias, podendo entregar até antes. Confiamos e compramos pois estamos precisando muito dessas camas pois temos 2 filhas que estão dormindo no chão, em um colchão provisório ruim. O prazo máximo que nos foi prometido e documentado se encerra amanhã. Hoje, 26/03/26 a atendente Ana do SAC me ligou sob o protocolo *****, informando que eles não tem matéria prima para produzir as camas e a entrega vai demorar mais 15 dias ou seja, a entrega somente para o dia 7 de abril. Um absurdo, nossa primeira compra nessa empresa COPEL e provavelmente a última. Vendem produtos que não tem e não cumprem promessas de prazo.

01/04/2026 às 15:24

Olá Sr. Roberto, tudo bem?

Primeiramente lamentamos muito pelo transtorno causado devido atraso na entrega e agradecemos a oportunidade que nos foi concedida para solucionar o problema. Conforme tratado a entrega foi concluída 01/04/2026.

Ficamos à disposição!

Rede Conforto.

01/04/2026 às 16:41

Após reclamação presencial na loja que eu comprei as camas, o problema foi resolvido. Mas tive que ir pessoalmente na loja, conversar com o vendedor e com a gerente. Agora sim, foi entregue e espero não ter problemas na qualidade do produto.