Desrespeito...2 atrasos na entrega de cama e colchão, solicitação de cancelamento e estorno negada.

14/04/2026 às 14:15
No dia 20/03, fiz a compra de uma cama 3 em 1 + colchão na loja da avenida Pacaembu, onde me foi feita a promessa de entrega em, no máximo,15 dias. A mesma foi agendada para o dia 06/04 (o prazo seria dia 04/04, mas o prédio não aceita entregas nos sábados). Porém, ao chegar na data me ligaram falando que houve um problema e teria um atraso e a entrega seria feita no dia 16/04. Fiquei insatisfeita, mas ainda assim concordei com a emtrega apenas do colchão.Estou aguardando esse produto para fazer a minha mudança. Acontece que hoje, dia 15/04, voltaram a me ligar para adiar novamente, agora para o dia 28/04. Não quero esperar esse prazo e pedi o cancelamento, mas a atendente disse que ela não tem autorização. Como assim não posso cancelar se a empresa não cumpriu o combinado? Quero meu dinheiro de volta imediatamente e é um direito meu.
14/04/2026 às 16:51
Olá Sra. Gilda, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo o transtorno causado. Conforme combinado a entrega ficou agendada para 16/04/2026.
Ficamos à disposição!
Rede Conforto.
19/04/2026 às 12:18
Após a minha reclamação a empresa localizou estoque do produto e cumpriu a entrega. O produto chegou corretamente.