Impossibilidade de Cancelamento de Compra e Atraso na Entrega de Suporte Bau para Cama de Solteiro

16/06/2026 às 09:29

Realizei uma compra na loja do shopping Interlagos dia *****, ( cliente ***** PV *****) o suporte bau para cama de solteiro para ser entregue dia *****. A primeira entrega não aconteceu pois o fornecedor estava em atraso, ok! Foi agendado uma nova entrega para o dia ***** e para minha nada surpresa, foi reagendado a entrega novamente pois o fornecedor está em atraso. Então solicitei o cancelamento da compra e a pessoa que me informou sobre o atraso, também me informou que a compra não pode ser cancelada. EU NÃO QUERO MAIS ESSE ITEM! [Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui]Eu fui na loja do Shopping Interlagos e a mesma estava fechada.
Gostaria de uma solução mais breve possível, o CANCELAMENTO da compra. Daqui a pouco vou terminar de pagar o produto e ele não foi entregue ainda.

17/06/2026 às 08:42

Olá Sra. Mayara tudo bem ?

Lamentamos muito o transtorno causado devido o atraso na entrega. Conforme tratado foi autorizado o cancelamento da compra.

Esperamos atende-la de forma satisfatória numa próxima.

Rede Conforto.

25/06/2026 às 20:38

Após a reclamação aqui, a empresa entrou em contato comigo e devolveu o dinheiro e cancelou a compra.