Pillow top esquenta demais e impossibilita o sono - Pós venda ineficiente da Copel

18/02/2026 às 20:09
No dia 08/02/2026 fomos ao outlet da Copel localizado em Itupeva onde compramos um colchão de solteiro, box baú de solteiro e um pillow top king size, onde fomos muito bem atendido pela gerente Regina, viajamos nessa mesma data retornando apenas 15/02/2026, colocamos o pillow top em nossa cama e por duas noites tentamos dormir sem sucesso, pois o pillow top vendido esquentava muito, mesmo com ar condicionado é impossível dormir, parece que tem um endredon ou cobertor embaixo do lençol.
Entramos em contato com a Gerente Regina em 18/02/2026 para explicar o ocorrido e ver como podemos fazer uma vez que não temos mais interesse no produto, ele foi super gentil em levar o assunto os superiores e é ai que voce começa a entender que existem empresas e empresas, o retorno dela é que nada poderia ser feito pois a supervisão informou que como tinhamos utilizado 2 dias nada poderia ser feito, mesmo eu falando que poderiamos aceitar uma devolução menor do que pagamos, pagamos 450 e por uma questão de razoabilidade poderiamos aceitar 350, mesmo assim nada de solução.
O que fica de lição da Copel?
1. Não foi informado no ato da compra que o pillow esquentava pois se o fosse não teriamos comprado.
2. O atendimento na venda é excelente, o pós venda é horrível, preferem reter 450 e deixar um cliente com um elefante branco (sim, pois como vou vender) insatisfeito do que buscar uma alternativa para ajudar o cliente a ficar satisfeito, ou seja, politica do dinheiro e não da retenção do cliente.
3. Sempre que alguém perguntar em onde indicaria para comprar colchão nos grupos que participo adivinhem qual será a resposta?
4. Não é a primeira e ultima vez que comprei colchões, sei que precisarei novamente mas não sei quando, a certeza é que nunca mais nós (eu e nossa familia) colocaremos os pés ou indicaremos a COPEL.
Muito obrigado pela consideração.
21/02/2026 às 12:19
Olá Sr. Marcus, tudo bem?
Apesar de ser detectado avaria no produto foi autorizado a troca de modelo.
Dúvidas ficamos à disposição!
Rede Conforto.
23/03/2026 às 21:27
Após contato da gerente *****, com um atendimento excelente chegamos em um acordo para ambas as partes.