Travesseiro com defeito e SAC não responde após tentativa de contato para troca

Campinas - SP
25/03/2026 às 16:34
Fiz a compra de um travesseiro, através do whatsapp. Produto chegou na data prometida (24/03), mas quando abri pra conferir o produto, notei alguns defeitos e umas partes rasgadas. Vi na garantia que bolhas, marcas de injeção e aerações não são considerados defeitos, mas o meu tem pequenos rasgos. Entrei em contato com o SAC no whatsapp no número *****, na mesma hora para saber o que deveria fazer, me pediram meu CPF, eu passei, mas desde então ninguém me responde mais nada. Já mandei várias mensagens perguntando se eles tem atualização, pedindo alguma resposta, o SAC visualiza e não me responde. Tenho 7 dias pra "troca"/desistência, caso apresente algum problema, então gostaria de uma solução mais rápida, além do que, eu preciso de um travesseiro urgente. Mas até agora não obtive resposta nenhuma. Gostaria apenas se saber como proceder, se devo trocar o produto, se os pequenos rasgos não são considerados defeitos pra poder finalmente usar ou trocar o travesseiro.
26/03/2026 às 14:47
Olá Sra. Carla, tudo bem?
Agradecemos a oportunidade que nos foi concedida para solucionar o problema e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Conforme tratado daremos andamento na troca do produto.
Ficamos à disposição!
Rede Conforto.
07/04/2026 às 12:59
Eles solucionaram meu problema e entenderam a minha urgência, gostei do atendimento depois que eles entraram em contato.