Paredes com bolor e rachaduras há aproximadamente 3 anos sem resolução até hoje!

Ribeirão Preto - SP
13/09/2016 às 15:53
ID: 20906517
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de um apartamento da Copema Empreendimentos, que tem apenas 4 anos de construção. Aproximadamente há dois anos as paredes do quarto da suíte começou a apresentar bolor e cheiro forte de bolor por todo o apartamento, comuniquei a construtora solicitando uma visita técnica, após alguns dias o engenheiro Marcelo foi no local e disse que não era problema na construção, e que era falta de ventilação, orientou a deixar aberta as janelas e limpar as paredes, eu disse que o apartamento não ficava fechado, e que não justificava o https://******* assim acatei suas orientações, e claro que o problema não foi solucionado. Entrei em contato e fiz reclamações por diversas vezes com a construtora, e surgiu bolor na parede do outro quarto também e rachaduras, eu e minha mãe temos rinite alérgica, e o bolor nos causa crises alérgicas, cada dia fica mais impossível dormir a mesma fez outra visita técnica, e depois de uns 15 dias da visita, não conseguiram resolver o problema, foram ao local e passaram reboco em umas rachaduras nas paredes externas do apartamento. Hoje dia 13 de Setembro de *******, telefonei para a Bruna funcionária da Copema mais uma vez, explico novamente toda a situação, que não há mais condições de dormir no quarto e permanecer no apartamento devido o cheiro do bolor e que também estou com alergia de repetições, e que gostaria de solucionar o problema a mesma disse que ainda não sabem o que está causando o bolor e as rachaduras no meu apartamento, e que para eu ficar a vontade, para procurar outras maneiras para solucionar o problema.