Copo personalizado entregue diferente do que foi comprado

18/03/2022 às 18:43

Realizei uma compra de 30 copos personalizados no dia 09/03 para ser entregue no dia 18/03, para tal tive que arcar com o custo altíssimo do sedex 10.

Recebi a encomenda no 18/03, conforme combinado, porém diferente daqui que combinei com o fornecedor.

Os 30 copos possuiam tampa e canudo, foi um critério de exigência no momento da minha compra e recebi sem os mesmos. Ao acionar a empresa, o funcionário foi bem relapso,tratou com descaso e somente me respondeu " todo mundo erra, posso te enviar os itens faltantes na segunda feira".

Em nenhum momento tentou de fato solucionar o problema, me enviando os itens no sábado, para chegar a tempo da minha formatura e quando pedi ressarcimento do valor, informou que não seria possível. O copo é personalizado para o dia da minha formatura e não fez sentido receber após isso.

Qualquer empresa séria, que tenha preocupação com a qualidade do seu serviço e se preocupe com seus clientes, encontraria uma forma (mesmo que com custo alto) de me enviar o produto até amanhã (19/03), antes da festa.

Aguardo um parecer.