29/01/2018 às 12:52

ID: 32612025

Realizei contratação de locação de uma impressora, de forma que atenderia minhas impressões, para siso negociamos valores de franquia. Ocorreu que logo no primeiro mês, extrapolamos as impressões de uma franquia de R$ *******,00 passou para R$ *******,00. Obviamente não conseguimos a partir desta fatura pagar nos vencimentos, pois havíamos nos programado para pagar apenas os valores da franquia. Apesar dos atrasos nos pagamentos, não houve UM MÊS SEQUER que não tenhamos pago algum valor. Em Janeiro, suspenderam o suprimento de tinta por mais de 20 dias, tive de contratar outra empresa de locação de impressora para que o meu trabalho não ficasse pendente com os meus clientes. Inacreditavelmente, a rescisão do contrato deve ser em 90 dias, pois sou obrigado a trabalhar com a empresa por mais 90 dias sem qualquer vontade de ser cliente de vocês, sem que haja qualquer possibilidade de continuar sendo cliente. Querem cobrar 3 meses de franquia e impressão futuras apenas por força de contrato, sem que haja qualquer negociação ou bom senso para tratar o ocorrido. Tanto falo a verdade, que hoje, dia 29 de Janeiro, todas as faturas estão quitadas e não há mais pendência de pagamentos, o que resta agora é um cliente extremamente sem vontade de consumir ou ter qualquer relações com a empresa, sendo obrigado a consumir o produto, mesmo estando em dia e com clara vontade de não ser mais cliente. É inadmissível que um contrato tenha tal clausula, querem receber sem trabalhar. Agora em dia, sem mais nada em aberto, não posso rescindir com aviso prévio de NOVENTA DIAS, não são 30 e sim 90, um total absurdo tal contrato ser referente à locação de impressora. Enfim, sei que a empresa não dará a mínima atenção à minha solicitação, pois eles não querem cliente de fato, eles querem te amarrar em um contrato e não trabalhar para o cliente.