Salinas - MG

11/05/2026 às 11:29

Gostaria de fazer uma reclamação contra a empresa ***** por não ter nenhum tipo de profissionalismo ou bom senso com o consumidor. Comprei um relógio, uma película e um carregador portátil nesse lugar, me mandaram sem a película e só me "avisaram" que a mesma não foi enviada porque eu mandei mensagem questionando, demoraram semanas para me responder e fazerem a devolução de uma quantia de R$ 10,00! Em 40 dias o relógio deu defeito, não ligava, fiz vídeos e fotos e mandei mensagem novamente, mesmo provando o que tinha acontecido me questionaram coisas óbvias que já haviam sido ditas, mandaram um código para fazer a devolução do relógio para a loja, depois de DIAS que o relógio retornou a loja, eu tive que mandar mensagem novamente para saber quando iam mandar outro. Passaram-se 13 dias e até hoje não tive retorno com o código da nova encomenda. Relógio chegou *****, deu problema *****, no mesmo dia mandei mensagem para a loja, hoje é dia ***** e até o presente momento não recebi nenhum código de rastreio do suposto relógio novo que iriam me mandar. Tenho fotos, vídeos, nota fiscal e prints da conversa! Profissionalismo zero, bom senso menos ainda e uma falta de respeito e de noção com o cliente!! Enfim, boa sorte pra quem comprar nessa "empresa".