Pedido não entregue e falta de resposta da Fast Shop - Protocolo *****, Pedido *****

13/01/2026 às 17:31
Compra realizada mas não entregue - Protocolo *****, referente ao Pedido *****.
Em 30/11, fiz uma compra de 6 taças no site oficial da Fast Shop. Seriam um presente de casamento, evento este que aconteceu neste sábado, 13/12. Dia 02/12, recebi uma comunicação via e-mail dizendo que haviam sido entregues, no entanto, não recebi ligação da portaria avisando que tinha encomenda para buscar. Fui verificar o site e dizia que tinha sido entregue mesmo no dia 02. Resolvi checar pelo site de rastreamento disponível e ainda não tinha atualizado os dados da entrega, então decidi aguardar.
Vale mencionar que fui por diversas vezes à portaria, peguei o controle de entregas que é feito aqui no prédio, bati com os horários que estão registrados no site da Fast Shop para entrega, e de fato: o pedido não foi entregue no prédio. No dia 02/12, recebi outras duas encomendas, mas nenhuma delas era a da Fast Shop.
Dia 06/12, entrei em contato via WhatsApp com o atendimento da Fast Shop (processo extremamente moroso) e, após registrarem a reclamação, comunicaram que levariam aos analistas, que teriam 2 dias úteis para me responder. Então, dia 9, entrei em contato no final do dia para saber se teria um posicionamento, e a resposta foi: "o prazo é de 3 dias úteis", já aumentando o período, mas ok, afinal, seria mais um dia apenas.
Dia 10, recebo um e-mail da "analista de relacionamento", dizendo que entrou em contato com o fornecedor do produto, e que precisaria de mais um dia para responder.. e assim, foi se estendendo o processo. Dia 11 foi o último contato da "analista de relacionamento", que sequer se preocupou com enviar uma RESPOSTA aos meus questionamentos.
Tive um gasto extra para comprar novas taças para o casamento em outro lugar, uma vez que a Fast Shop não se preocupa com os clientes que têm problemas em suas compras.
E até hoje, dia 15/12, não tive resposta nenhuma!
Não entregaram o produto, não ofereceram solução nenhuma. É um descaso com o consumidor.