Aliança de noivado banhada a ouro com péssima qualidade e descaso no atendimento após garantia.

04/04/2026 às 19:25
No dia 20/09/2025 ganhei minha aliança de noivado, banhada a ouro, com garantia apenas de 3 meses, o engraçado é que após a garantia a peça começa a ficar ridícula, rose, prata, preta menos dourada, fora o atendimento ridículo na loja e no whats, aliança banhada com qualidade PESSIMA, com garantia só de 3 meses que sabem que em 3 meses não vai acontecer nada, quando fui trocar a solitária que tinha 1 ano de garantia e tbm estava preta(que aliás não trocam por causa de tamanho errado????), falaram que trocaram o fornecedor pois o da aliança estava dando errado, falam na minha cara que o fornecedor era uma [Editado pelo Reclame Aqui], mas não fazem nada, estamos falando de uma coisa que não foi de graça, que foi pra um momento importante e confiamos nessa [Editado pelo Reclame Aqui] que não vão trocar, mas falam na minha cara que l fornecedor estava ruim????? Meu Deus arrependimento total, decepção!!!
14/04/2026 às 16:09
Olá, Emily, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas. Entendemos perfeitamente que uma aliança de noivado não é apenas um acessório, mas o símbolo de um momento único, e lamentamos muito que a sua experiência inicial não tenha refletido o carinho que depositamos em nossas peças.
Conforme conversamos diretamente por telefone, nossa prioridade é a sua satisfação e o respeito pela sua história com nossa marca. Por isso, embora o produto estivesse tecnicamente fora do prazo de garantia, fizemos questão de realizar a troca da peça por uma nova, com o padrão de qualidade que você merece e que aplicamos com nossos novos fornecedores.
Agradecemos o seu feedback sobre o atendimento anterior; ele foi fundamental para aplicarmos melhorias internas e garantir que situações como essa não se repitam. Esperamos que, com a nova peça, você possa celebrar seu noivado com toda a alegria que a data representa.
Seguimos à sua inteira disposição!
Equipe Cor da Prata
14/04/2026 às 16:27
A Evelyn entrou em contato, teve um ótimo atendimento , conversou comigo e fez a troca das peças, fui bem atendida na loja também no momento da troca e agradeço demais a atenção e por terem resolvido..