Recebimento de alianças com tamanho incorreto e falta de resolução pela loja

Salvador - BA
27/08/2026 às 15:30
Fiz uma compra de duas alianças tamanho 19, pois eu e minha namorada utilizamos o mesmo tamanho de anel. As alianças chegaram dentro do prazo, tudo certinho. Apenas reparei que a gravação que solicitei estava descentralizada, um pouco estranha. Mas relevei.
A medida que fui usando, percebi um desconforto, a aliança apertando o meu dedo, deixando marca, dificuldade pra sair. Enquanto a da minha namorada estava normal. Quando trocamos as alianças, a dela ficava confortável em mim, e a minha apertada nela.
Decidi entrar em contato com a loja para falar desse problema, e me informaram que deveria ter entrado em contato com uma semana. Informei que eu custei a acreditar que o tamanho estaria errado, já que explicitei no momento da compra o tamanho correto. inclusive mandei fotos das alianças lado a lado, mostrando claramente uma diferença de tamanho. Ainda assim, insistiram em dizer que nada podem fazer, mesmo tendo sido um erro de produção DELES.
Ou seja, você compra de um tamanho, recebe de outro e eles não fazem NADA pra resolver o seu problema. Me decepcionei muito e não recomendo pra ninguém.
27/08/2026 às 15:42
Olá, Maria Clara. Sentimos muito que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos. O pedido foi realizado para duas alianças tamanho 19 e foi produzido conforme a especificação registrada no momento da compra. A questão relatada posteriormente, de que uma das alianças estaria apresentando um ajuste diferente, não havia sido comunicada à loja dentro do prazo inicialmente informado para conferência e eventual solicitação de troca por tamanho.
Ressaltamos também que a comparação entre duas alianças não é, por si só, suficiente para determinar que uma delas tenha sido produzida em medida incorreta, uma vez que o conforto e o ajuste podem variar de acordo com o formato do aro e até mesmo com o dedo em que a peça é utilizada.
De todo modo, não queremos deixar a situação sem análise. Caso exista uma divergência de fabricação, temos interesse em verificá-la. Para isso, é necessário que a peça seja encaminhada para avaliação e aferição da medida, procedimento que permite confirmar tecnicamente se houve ou não alguma divergência em relação ao tamanho solicitado.
Quanto à alegação de que a loja não faz nada para resolver, esclarecemos que a orientação dada anteriormente ocorreu em razão do prazo transcorrido e das condições da peça após o uso, e não por falta de interesse em te atender.
Permanecemos à disposição para realizar a avaliação da aliança e, caso seja constatada alguma divergência de fabricação, serão tomadas as providências cabíveis.
Entre em contato via WhatsApp solicitando falar com a gerente.
Att, Cor de Marte