Atraso na entrega e pedido de cancelamento com estorno

14/08/2026 às 13:45
Realizei uma compra no dia 02/08/2026, número do *****, é informado que o pedido é postado em até 3 dias úteis após a compra e que o rastreio leva em torno de 2 a 3 dias úteis para apresentar novas atualizações. O pedido estava previsto para entrega entre os dias 06/08 e 14/08 e hoje (14/08) entrei em contato com o SAC fui informada que houve uma falha pontual no SX e que agora o novo prazo de entrega é de 5 a 6 dias úteis. Me enviaram um link para rastreio no momento que entrei em contato, mas muito provavelmente meu pedido ainda não foi nem despachado. Até o momento nenhuma atualização de código de rastreio ou nova informação havia aparecido na página da compra.
Solicitei o cancelamento e estorno do valor pago e me informaram que o cancelamento será processado em 1 a 2 dias corridos.
Infelizmente não é a primeira reclamação que a empresa recebe referente a esse tipo de situação e então gostaria de deixar registrada minha reclamação por aqui pois espero não ter dificuldades com o cancelamento e estorno como algumas pessoas estão enfrentando. Caso contrário, irei abrir uma reclamação no Procon.
Aguardo solução o mais breve possível.
21/08/2026 às 10:20
Olá, Natália, tudo bem?
Sentimos muito por toda a situação e pela frustração gerada durante a sua experiência de compra e atendimento entendemos o quanto a espera e a falta de atualizações podem ser desgastantes.
Conseguimos entrar em contato com você e a situação foi resolvida. Seguimos trabalhando constantemente para aprimorar nossos processos e atendimento, buscando proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Sempre que precisar, estamos à disposição em nossos canais oficiais: WhatsApp *****.
Conte com a gente!