Esmaltes da coleção cap vibes com baixa durabilidade e aspecto rachado

Anápolis - GO

16/08/2026 às 00:18

Fiz a compra da coleção cap vibes, na expectativa que os esmaltes fossem bons, porém me decepcionei muito. Os esmaltes tem pequena duração (faço as unhas semanalmente), os esmaltes pipocaram e também ficou com aspectos rachados. Não posso nem dizer que é o top coat que usei, porque eu uso o mesmo top coat com outros esmaltes e nunca havia acontecido antes. Fora que os esmaltes vieram manchados dentro do próprio frasco, com aspecto de esmaltes velhos. Só tem boniteza mesmo pela internet, porque nem as cores sao isso tudo. Decepcionante.

04/09/2026 às 08:09

Olá, Brenda, tudo bem?

Sentimos muito que a sua experiência com os nossos produtos não tenha sido a esperada e por toda a frustração relatada. Agradecemos por compartilhar conosco a sua percepção e por nos dar a oportunidade de conversar sobre o ocorrido.

Conseguimos entrar em contato com você e a situação foi resolvida. Seguimos trabalhando constantemente para aprimorar nossos produtos e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Sempre que precisar, estamos à disposição em nossos canais oficiais: WhatsApp *****.

Conte com a gente!