Insatisfação com a entrega e rastreamento impreciso

11/09/2026 às 15:08
Venho aqui, registrar minha insatisfação qto a entrega da mesma, pois a empresa não atualiza em tempo real o rastreamento e qdo atualizam a entrega já está na rota, sendo assim cancelei meus compromissos afim de receber minha compra, não sai de casa, qdo verifiquei a rota tinha a informação q haviam tentado realizar a entrega e q não havia ninguém no local, sendo q estou o dia todo aguardando a entrega do mesmo. Entro em contato com a empresa e a mesma diz q lamenta e q a transportadora fará três tentativas de entrega..como assim? Eu trabalho e não posso ficar a mercê da vontade deles. Fica aqui minha insatisfação qto a atenção e compromisso da mesma.
14/09/2026 às 10:27
Olá, Cláudia, tudo bem?
Sentimos muito por toda a frustração e pelos transtornos relatados durante o acompanhamento da entrega do seu pedido entendemos o quanto é importante poder contar com informações claras para se organizar para o recebimento.
Conseguimos entrar em contato com você e a situação foi resolvida. Estamos trabalhando constantemente para proporcionar uma experiência de entrega cada vez melhor aos nossos clientes.
Sempre que precisar, estamos à disposição em nossos canais oficiais: WhatsApp (16) 4042-1900.
Conte com a gente!