Santos - SP

25/09/2023 às 20:03

Eu e minha cunhada costumamos comprar no site da Coralick e nunca tivemos problema com envio de peça errada (seja cor, tamanho etc.)
Porém, realizamos uma compra que foi postada agora dia 18 e chegou dia 19. Pedimos o tamanho G (equivalente ao 40/42) e enviaram GG (equivalente ao 44). Entramos em contato para fazer a troca por tamanho já que o erro foi de envio e não de pedido e foi informado que não realizam a troca (queriam devolução e apos medir que pedissemos novamente) por tamanho. Só que não queremos devolver as peças (por credito) até pq pegamos uma promoção boa do dia do cliente ! No site na descrição das peças e tabela de medidas que só vai até o G não tem nenhuma observação que pode variar o tamanho (absurdamente inclusive , já que o comprimento da calça G é ******* cm e medi a que enviaram é ******* cm). Deixo aqui registrado nossa indignação no pós atendimento.

26/09/2023 às 00:03

Olá, Daniele Andrade!

Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno que você e sua cunhada enfrentaram com esse pedido. Sempre nos esforçamos para garantir que nossos clientes tenham uma experiência positiva em nosso e-commerce e é realmente lamentável quando algo não sai como planejado.

Entendi a situação e gostaria de esclarecer algumas coisas. Tivemos uma conversa com a Veruska, a cunhada que você mencionou, e durante o diálogo, a questão da promoção não foi abordada. Isso nos levou a entender que o estorno seria uma solução satisfatória, uma vez que ela poderia efetuar uma nova compra com o valor reembolsado. Em nenhum momento nos negamos a resolver o problema. E, ao contrário do que pode ter sido entendido, não oferecemos apenas um cupom de desconto, mas sim o estorno total do valor.

Ficamos surpresos com a reclamação no Reclame Aqui, pois sempre estivemos dispostos a resolver a situação pelos nossos canais oficiais de atendimento e acreditávamos que estávamos em entendimento.

Com relação à peça, entendemos que houve uma alteração na modelagem deste lote em específico, e falhamos em atualizar as informações no site. Esse foi nosso erro e pedimos desculpas por isso. Estamos dispostos a realizar a troca, porém, pelo tamanho M, já que a modelagem deste lote é diferente da anterior. Tenha em mente que as medidas da calça serão as que você recebeu. Sugerimos o estorno justamente porque, caso você optasse por uma troca, a nova peça teria as mesmas medidas.

Mais uma vez, lamento profundamente pela situação e estou aqui para ajudar no que for necessário para resolvermos essa questão da melhor maneira possível. Aguardo seu retorno para que possamos seguir com a solução que for mais conveniente para você.

Denis
Equipe de Atendimento ao Cliente da Coralick

26/09/2023 às 21:04

Boa noite. Gostaria de registrar que a empresa entrou em contato conosco e solucionará a questão da troca de tamanho. Já nos foi enviado a etiqueta para logística reversa e estarei enviando as peças conforme instrução e no prazo estipulado. Gostamos muito da loja e das peças, já somos clientes há um tempo e esss foi a primeira vez que ocorreu essa situação. Continuaremos a ser clientes. Obrigada