Foz do Iguaçu - PR

04/09/2023 às 13:35

Oi boa tarde sou (Editado pelo Reclame Aqui) e comprei duas calças na Shein se passou dois meses e eles não encontraram o endereço mas estava certinho estava tudo correto eu não sei porque quis dizer errado aí eles devolveram para o remetente e depois eu pedi reembolso e estou há quase 5 meses esperando o reembolso e não chega o reembolso não querer devolver meu dinheiro e uma das calças ele disse que já passou do prazo mas eu quero meu dinheiro agora se não vai se lascar na minhas mãos porque eu não deixo nada parado então quero meu dinheiro porque uma causa paguei r$ ******* e pouco e a outra eu ganhei r$ 70 então quero meu dinheiro por favor obrigada Deus abençoe

12/09/2023 às 01:44

Prezada ROSENILDA:

Fizemos uma busca em seu nome em toda nossa base de dados e não há nenhuma compra em seu nome. Você se enganou. Você comprou em outra loja virtual, como você mesmo citou, na SHEIN. Não vendemos SHEIN, não temos loja na SHEIN, nossos produtos são da nossa própria marca. Mas infelizmente cometeu o erro de fazer a reclamação em nosso nome. Sugerimos que remova a reclamação. Aguardamos sua retratação.

EQUIPE FALE CONOSCO