O que aconteceu
Fiz um investimento com o meu salario porque um dos seus figurantes entrou na jogada logo apos eu ver um video com o velho da Havan sendo vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] com o carro sendo alvejado, mesmo com revestimento anti balas mesmo assim teve ferimento no braço e ele alegava ser o Hadade responsavel pelo atentado porque ele estava querendo ajudar o povo com esse investimento que ia retirar o povo da pobreza, portanto eles devem usar da inteligencia artificial para atigir seus 0bjetivos e deixar a pessoa mais envolvida por causa dos noticiarios com pessoas importantes isso se deu em 04.09.2026 o fato e que eles entram logo em ação porque liga logo para a gente e nos ensina a liberar logo a grana porque quanto mais cedo vc entrar tera seu dinheiro de volta com a ajuda do robo eles conseguiram levar ***** que foi depositado na SAFETPAY BRASIL SERVIÇOS DE PAGAMENTOS LTDA , logo apos foi que fui fazer a busca com o proprio dono da Havan que informou que isso era [Editado pelo Reclame Aqui] que ele não estava patrocinando nada foi ai que liguei para o banco e pedi que fosse registrado como [Editado pelo Reclame Aqui] e pedi meu dinheiro de volta porque sendo colocado como [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro sera devolvido logo, o fato e que hoje fazem 6 dias do meu dinheiro sem ser devolvido