Frete caro e não recebi

23/05/2025 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Cordis na 2a feira dia 19/05. Recebi a NF no dia 20/05. Comprei 2 estolas e uma dalmática. Precisava da ultima para realizar batismos amanhã, dia 24/05. No momento do pagamento, haviam diversas opções de frete e prazos. Escolhi um bem caro, de mais de 80 reais, a Transportes Generoso (reclamei dessa empresa também) para receber em 2 dias uteis. Não recebi, tive um atendimento da transportadora que só me deixou inseguro (ainda mais depois de ver a quantidade de reclamações semelhantes e assustadoras que tem aqui no site); reclamei com a Cordis (que oferece nominalmente essa empresa em seu site como opção mais rápida e consequentemente mais cara, para receber rápido), que se limitou a dizer que reclamou com a transportadora também, além de oferecer que eu recusasse a entrega (sabe-se lá quando vão entregar, devido à quantidade e conteúdo das reclamações aqui) para ser ressarcido da compra.. Ora, eu preciso dos produtos e não dessas soluções chinfrim.. a Cordis deveria, até pela sua natureza, dar outro tipo de atendimento ao cliente. Talvez devolver o frete, mesmo com a entrega (que será atrasada, sabe-se lá quanto tempo), pois a oferta dessa transportadora, com preço mais elevado para receber mais rápido está no site da Cordis.. Falta de respeito.
26/05/2025 às 08:38
Prezado Sr. Luiz, bom dia!
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Reconhecemos nossa parcela no problema. Já acionamos nossa diretoria comercial para identificar essa situação e buscar a solução o mais rápido possível, Faremos contato durante o dia pelos canais informados (telefone e/ou e-mail). Sempre buscamos bons parceiros para os serviços que não fornecemos, mas, nem sempre temos o domínio de todas as situações. Sobre a recusa, é para quando o cliente já não deseja mais o produto diante do problema do prazo não cumprido e, nesses casos, o valor do frete também é devolvido, assim como da mercadoria. A devolução é do valor total.
Reiteramos nosso compromisso para como nossos clientes e, mais uma vez, reiteramos nossos pedidos de desculpas para infortúnio.
Retornaremos em breve com mais detalhes, informações e com encaminhamento da melhor solução possível!
Cordialmente,
Marcos Casotti
Gerente Administrativo (marketing e relacionamento)
26/05/2025 às 08:46
Paguei um frete caro pela urgência. Não é uma questão de receber e recusar, até porque receber é o problema. Eu vou precisar e utilizar esses produtos regularmente, então não vou devolver. Contudo, a Cordis oferece essa transportadora nominalmente ao final do pedido, como mais rápida (2 dias úteis), portanto mais caro (paguei R$ 88 pelo frete). O pedido foi feito dia 19/05. Deveria ter chegado 23/5. Também não é mesquinhez de um dia a mais é por causa do seviço de frete mais caro pela urgência mesmo
26/05/2025 às 12:21
Não discordamos de sua insatisfação, infelizmente o prestador que temos parceria, nessa ocasião, não cumpriu com o serviço que é contratado. Nossa gerência já está acionada e e buscando contato com o Senhor para buscar a melhor solução possível para atendê-lo e repará-lo, na medida do possível, dos transtornos causados.
Continuamos a sua disposição e com o mesmo propósito que a Cordis sempre teve de excelência no atendimento!
26/05/2025 às 14:55
A gerente Carol me procurou e mostrou bastante compromisso comigo, o cliente. Disse que tomariam providências junto à transportadora. Apesar de não ter recebido meu pedido ainda, estou satisfeito com a preocupação demonstrada pela empresa que me vendeu.

26/05/2025 às 15:24
Agradecemos a cordialidade na avaliação final, reiteramos nosso compromisso na busca pela melhor solução possível, diante do problema ocasionado pela transportadora, renovamos nosso pedido de desculpa pelo ocasionado e permanecemos a disposição para melhor servir, nos utilizando dos problemas existentes para melhorar nossa operação. Cordialmente, Equipe Cordis!