Pedido não entregue e falta de resposta do atendimento ao cliente

Carandaí - MG
21/05/2026 às 15:26
Fiz uma compra de umas fitas para livro de orações na empresa Cordis. Compra realizada em 20/04/2026.
N do pedido: *****. Envio por transportadora: Total Express. Até hoje não chegou. Entrei em contato pelo whatsapp informado no site. Não houve resposta. Solicito a entrega do meu pedido ou o cancelamento com o estorno do numerário.
21/05/2026 às 17:15
Prezado Cliente Rovan, boa tarde!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e já identificamos a situação do seu atendimento e pedido para resolver.
Seu atendimento não deu sequencia, pois, no formulário do preenchimento faltou o número do pedido e a conversa não foi transferida para um atendente e encerrada. Pedimos desculpas por isso.
Sobre seu pedido, verificamos que foi enviado pela Total Express que, infelizmente, tem nos causado sérios problemas de atraso.
Para minimizar sua situação, já identificamos que temos em estoque os produtos do seu pedido e estamos nos dispondo a fazer um novo envio pelos Correios na modalidade expressa (Sedex).
Isso para tentar amenizar a sua situação. E, não significa que será gerado nenhum custo extra.
O outro pedido enviado pela Total Express iremos solicitar o retorno ou, caso chegue até o Senhor, poderá ser recusado.
Ficamos a disposição para outras informações que desejar, ou só nos chamar pelos canais divulgados em nosso site ou redes sociais.
Só não teremos tempo hábil de fazer o novo envio ainda hoje, mas, solicitamos nossa expedição a preparação para envio por Sedex amanhã.
Marcos Casotti
Gerência Administrativa
23/05/2026 às 14:54
A Reclamação foi respondida e o problema solucionado com o envio via SEDEX do produto comprado. Houve também esclarecimentos do porquê da demora.
Resolvido. Voltarei a comprar pelo site.

25/05/2026 às 09:51
Agradecemos a compreensão diante da situação apresentada pelo transportador. Suas considerações nos ajudam a a continuamos trabalhando para o aprimoramento de nossos serviços. Seguimos a disposição!