Petrolina - PE

30/07/2022 às 12:22

em ******* abri uma empresa de comercio representações por uma oportunidade de um novo trabalho, fiz a inscrição da empresa no core-pe, a empresa é no meu nome, mais o core-pe não envio a documentação a tempo, somente uma *******ória, perdi oportunidade mais, nunca ativei a empresa( inativa desde sua abertura) mais ai vem o grande problema, desde ******* tento cancelar a inscrição junto ao core-pe segui sempre as orientações do referido órgão, a primeira vez por fax em ******* seguido orientação do próprio core-pe passar um fax com comprovante de pagamento ******* e meus documentos e a solicitação de cancelamento escrita a punho, nada de cancelar..******* tive que pagar https://*******ão o core disse que não avia soliçitação, min orientou a enviar toda documentação por correios , assim foi feito ******* a mesma cobrança a mesma orintação assim feito e confirmado o recebimento pelo cetor de cobranças via telefone, em ******* as cobranças voltaram novamente, então liguei novamente segui novamente todas as orientações do core-pe mandei então a documentação e registrei nos correios, confirmei então o recebimento da documentação junto ao core-pe e que o cancelamento seria feito até então fiz todos os pagamentos.. em ******* e ******* a cobranças voltaram a acontecer e causa constrangimentos a min , meus filhos e minha esposa, em ******* envie e-mail com todas a copias de documento já enviado por correios e comprovantes de envio, recebi resposta que estava em analise no setor responsável em ******* eles min escreveram na divida ativa da união, pessoa física e jurídica sendo que meu pedido de inscrição foi só pessoa jurídica.. na verdade estou min sentido extorquido por um órgão que não min prestou serviço algum a não ser cobranças.. perdi a oportunidade de trabalho por falta de documentação no período, e ainda estou sofrendo vários prejuízos por conta da inscrição na divida ativa da união , tive que fechar a empresa , que gastei um horror para abrir de urgência, para aquela oportunidade perdida, é constrangimento atrás de constrangimentos causados pelo core.

aguardado até agora uma solução , pois estão min cobrando multas e juros exorbitantes.

josé aroldo c lima