Cobrança de multa por fidelidade após serviço de internet instável e cancelamento

Feira de Santana - BA
20/10/2025 às 16:44
Assinei um contrato de internet em fevereiro de 2024. Em abril de 2025, descobri que meu plano havia sido descontinuado, sem aviso prévio e que a empresa estava ofertando um pacote com 200MB por R$ 59,90, mesmo valor que pagava pelo pacote de 100MB. O que me fez autorizar a alteração do plano, acreditando que melhoraria a qualidade da internet.
No entanto, o serviço permaneceu sendo muito instável, com frequentes quedas, lentidão e falhas técnicas. Após várias tentativas de solução e registros de reclamação, decidi cancelar o serviço. Porém, a empresa está cobrando multa por quebra de fidelidade, mesmo diante da má prestação do serviço.
O Código de Defesa do Consumidor garante o direito ao cancelamento sem ônus quando o serviço é prestado de forma inadequada, como é o caso.
Solicito o cancelamento sem cobrança de multa, e a regularização da situação. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto à Anatel e órgãos de defesa do consumidor.
31/10/2025 às 13:50
Prezado cliente,
Sentimos muito pela experiencia, pedimos que entre em contato com nossa ouvidoria pelo telefone******* que também é whatsapp, caso deseje maiores informações a cerca de seu contrato,
Core3.
31/10/2025 às 19:49
Já entrei em contato com a ouvidoria e com o atendimento via WhatsApp e insistem em afirmar que não retiram a multa.