Falta de suporte e atendimento ao cliente da CORE - Chamados não respondidos

Feira de Santana - BA

25/10/2025 às 10:16

A CORE além de fornecer um 1 único meio de atendimento, não funciona. Existe a aba de "atendimentos" no app deles de enfeite. Já abriu 2 chamados naquela coisa, a última que abri em JULHO, e até hoje não tive resposta. Isso é um descaso com o consumidor. Engraçado que a cobrança da fatura chega certinho, 3 dias antes do vencimento, e se aproximar demais do vencimento até no whatsapp eles chamam, agora quando a pessoa procura 1 suporte ele simplesmente não existe. Vou tentar meu última meio de comunicação por aqui, caso não obtenha, vou procurar meus direitos como consumidor. Nunca vi uma empresa onde a comunicação é de via única, onde só eles falam e não escutam.

31/10/2025 às 13:46

Prezado cliente,

Sentimos muito pela sua experiencia, contudo informamos que dispomos de diversos canais de comunicação, whatsapp*******, pelo direct do instagram, pelo nosso site ou pelo telefone*******, ou *********************, nosso time de sucesso do cliente entrara em contato para entender sua demandar e resolve-la

Core3

31/10/2025 às 14:31

Dos meios que vocês me fornecerem os únicos que tenho acesso é o aplicativo e o whatsapp. No aplicativo vocês não respondem e no whatsapp só respostas automáticas, e quando por algum milagre um atendente retorna, ele responde 1 frase e some.