Produto não enviado e mau atendimento via WhatsApp

07/07/2026 às 21:57

Rastreio não atualiza para informar o envio do produto a mais de 48h

Péssimo atendimento via whatsapp. Me responderam uma vez e depois nunca mais.

Comprei uma máquina e estou esperando para reabrir meu negócio e a empresa não dá nenhum tipo de resposta. Nem sequer tenho uma data estimada de entrega além do prazo que passam quando se compra o produto porque a transportadora nem ainda recebeu o pacote. E com isso estou tendo danos ao meu negócio e não tenho como saber quando voltarei a trabalhar, o que somente intensifica os danos já causados pela falha de atendimento da empresa.

08/07/2026 às 09:57

Olá, Bruno!

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de um produto importante para a retomada do seu negócio.

Verificamos internamente que o pedido já foi despachado e entregue à transportadora responsável. No momento, estamos aguardando a atualização do rastreio por parte da transportadora, pois em alguns casos o sistema pode levar mais tempo para refletir as movimentações, mesmo após a coleta/recebimento da carga.

Ressaltamos também que o pedido segue dentro do prazo de entrega informado no momento da compra. Ainda assim, entendemos que a falta de atualização no rastreio gera insegurança, por isso nossa equipe já está acompanhando o caso e seguirá cobrando a transportadora para obter uma posição mais precisa sobre a movimentação e a previsão de entrega.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação pelo WhatsApp. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e vamos reforçar o acompanhamento para que você receba as informações necessárias até a finalização da entrega.

Seguimos à disposição e vamos manter o contato para atualizar você assim que houver nova informação da transportadora.

08/07/2026 às 13:45

Rastreio continua sem atualização ou entrada na empresa de transporte.

09/07/2026 às 09:25

Olá, Bruno!

Conforme conversamos e explicamos também via WhatsApp, o rastreio já foi atualizado pela transportadora.

Reforçamos que o pedido já havia sido despachado e entregue à transportadora responsável, porém a atualização dependia do sistema da própria transportadora, o que infelizmente gerou essa falta de movimentação inicial.

O pedido segue dentro do prazo informado no momento da compra, e nossa equipe continuará acompanhando até a finalização da entrega.

Pedimos desculpas pela insegurança causada pela ausência de atualização no rastreio e seguimos à disposição para qualquer nova orientação necessária.

09/07/2026 às 10:51

Após dois dias da empresa dizendo que em poucas horas apareceria o rastreio, finalmente tive acesso a ele. Agora é ver se irão cumprir o prazo.