SITE CHANDONG BRASIL.COM PEPTIDEOS [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] PRODUTO NÃO ENTREGUE

19/03/2026 às 19:08
Estou abrindo formalmente uma RECLAMAÇÃO contra a empresa COREX TECNOLOGIA LTDA (SHANDONG BRASIL ) por tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz uma compra de cerca de R$2.400 nesse site: https://shandongbrasil.com contudo na data prevista para entrega/postagem nada ocorreu. Tentei inumeros contatos com a empresa, sem sucesso. Mediante o ocorrido realizei o boletim de ocorrência (anexo) na forma do Art, [Editado pelo Reclame Aqui] do CPB o qual seguirá para apreciação da AUTORIDADE POLICIAL, e pretendo ingressar judicialmente contra essa empresa que me lesou. Denunciei o caso ao Reclame Aqui, ao Nubank e ao Mercado Pago via sistema do BACEN para que os dados sejam inseridos no DICT do BACEN
19/03/2026 às 20:45
Olá! Agradecemos pelo contato.
Somos uma empresa de tecnologia especializada em cobrança e intermediação de pagamentos. Isso significa que atuamos apenas como facilitadores para empresas que utilizam nossos serviços, sem responsabilidade direta pelos produtos ou serviços oferecidos por elas.
Queremos ajudar você da melhor forma possível. Para isso, envie seus dados para [email protected], para que possamos localizar o pagamento e intermediar com a empresa vendedora.
Precisamos das seguintes informações:
Nome completo
CPF
E-mail
Telefone
Link ou código do pagamento
Se preferir solicitar o estorno ou chargeback dessa compra, nos avise que cuidamos da intermediação.
Estamos à disposição!
20/03/2026 às 10:06
Sr. Misael,
Foi realizado uma analise interna em nossos sistemas e também averiguamos a sua situação e em respeito ao consumidor e proteção realizamos o seu estorno das 2 compras que foram realizadas.
1. Valor - R$1.197,79 (Cartão **** **** **** *****)
2. Valor - R$1.281,12 (Cartão **** **** **** *****)
O prazo de estorno em sua fatura como cancelado é de até 90 dias dependendo do banco usado na compra.
Agradecemos o contato!