corfio, fama de ter qualidade, mas tem?

Curitiba - PR
26/04/2025 às 16:52
Ver todas Reclamaçõestive um problema muito sério potencializado pela diferença de um cabo da corfio, comprei 3 rolos de 104 metros na Cassol, e achei estranho os tamanhos dos rolos estarem diferentes, óbvio que o tamanho depende do tamanho da volta do fio no rolo, mas neste caso a diferença era absurda além de que o cabo ,no caso o preto, era muito mais fino, a ponto do vendedor achar que era 10mm, e quero saber da corfio, quero um técnico para avaliar e me dar uma explicação
09/07/2025 às 13:16
Prezado Danilo,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua preocupação conosco. Antes de tudo, gostaríamos de expressar nosso respeito e consideração pela sua experiência com os produtos adquiridos. Lamentamos qualquer desconforto ou insatisfação causados e reforçamos que prezamos pela sua plena confiança em nossa marca.
Com relação à diferença observada no comprimento de um dos rolos e à percepção de que esse cabo apresenta dimensões mais finas em comparação aos demais, entendemos perfeitamente sua preocupação e consideramos essa manifestação extremamente importante.
Entretanto, para que possamos realizar uma análise mais precisa e conclusiva, é essencial dispor de alguns dados adicionais que ainda não conseguimos obter, como a bitola exata do cabo em questão, além da confirmação de que os três rolos realmente pertencem ao mesmo lote e fabricante. Tentamos contato por telefone para esclarecer essas informações, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Permanecemos totalmente à disposição para retomarmos esse contato no momento mais conveniente para o senhor.
Ressaltamos que nossa empresa atua no mercado há mais de 30 anos, sempre com o compromisso de fabricar produtos de qualidade, de acordo com as normas técnicas vigentes. Todos os nossos lotes são submetidos a rigorosos processos de controle, inspeção e ensaios laboratoriais, justamente para garantir a conformidade dos cabos fornecidos.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a qualidade e, principalmente, com a satisfação de nossos clientes. Caso deseje, podemos agendar uma nova tentativa de contato telefônico para que possamos dar seguimento à análise da melhor forma possível.
Agradecemos mais uma vez pelo contato e pela oportunidade de esclarecimento.
*******
17/10/2025 às 14:01
não resolveram

20/10/2025 às 16:41
Prezado, Danilo
Conforme e-mail encaminhado, Tentamos contato por telefone para esclarecer essas informações, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Permanecemos totalmente à disposição para retomarmos esse contato no momento mais conveniente para o senhor.
Obrigado