Campo Grande - MS

20/03/2024 às 09:29

Anteriormente foi relatado aqui uma situação embaraçosa, Não recebi resposta da fábrica por aqui mais por coincidência no outro dia na primeira hora da manhã o representante apareceu e realizou o procedimento do orçamento que o mesmo poderia ter feito antes sem ter causa nenhum transtorno, pois bem. O mesmo me mostrou um orçamento com preço de tabela sem nenhum tipo de negociação ou atrativo para aderir mais um adepto para marca CORFIO. Quando questionado o mesmo rebateu com o argumento da comoditi, mais o mesmo esqueceu que eu o tinha procurado ano passado e ele nem orçamentos tinha me passado mesmo solicitado. A Defesa do seu representante CORFIO é que ele esperou o preço subir e eu vim abrir uma reclamação para que em fim ele me passa-se um orçamento? Sério isso?. Bom a fábrica me passou que além desse cidadão, existia mais dois representante com quem poderia conversar. Entrei em contato com o outro indivíduo, Mais uma vez foi solicitado o orçamento do PREÇO e do MM e suas CORES, o mesmo não mandou o orçamento mais informou o preço elevado e a regra basica dos 4% para piorar mandou uma imagem de internet descrevendo cores. Eu como micro empreendedor não quero saber as CORES e sim o PREÇO e em qual COR o PREÇO pode variar e a possibilidade de negóciacao. Quero saber se esses representantes estão sendo orientado para ter um certo PRECONCEITO com o MICRO EMPRESARIO, eles estão sendo orientado a serem CORDIAIS e realizar o básico do serviço como um ORÇAMENTO com com algum atrativo só para GRANDES LOJAS? Mais para ser um GRANDE EMPRESÁRIO primeiro não tem que ser MICRO EMPRESARIO? E Esses MICRO EMPRESARIOS SE TORNARAM GRANDES pela sua CAPACIDADE e PERSISTÊNCIA e com apoio de REPRESENTANTE focado em fazer o seu MELHOR com o GRANDE apetiti em realizar uma CARTEIRA de clientes de número consideravel. EU sei CORFIO que não tenho condições ainda de chegar na fábrica de vocês e gastar *******, *******, ******* MIL em PRODUTOS mais estou batalhando para isso me senti EXTREMAMENTE ofendido pois passei por DUAS situações desagradável em seguida com VOCÊS. Então o Micro Empreendedor precisa se HUMILHAR para ter um ORÇAMENTO com possibilidade de negociação de preço?. Como as fábricas nos MICRO EMPREDEDORES matemos contato um com outro, então temos uma base até onde vai o limite de NEGOCIAÇÃO e suas VARIÁVEIS entre a fábrica e a GENTE. Mesmo que você resolva tudo, mandado um orçamento com preço diguino com seu melhor representante. A minha segurança de INVESTIMENTO com vocês se esvaio, Imagina se o metro do CABO vem ERRADO, imagina para aviso de PAGAMENTO de DOCUMENTOS. Como muitos micros empresários, eu não tenho margem para erro, um erro pode custar toda a minha BATALHA. Infelizmente foi assim que fui tratado pela uma das marcas mais famosas de cabos do Brazil.

28/03/2024 às 14:25

Prezado Maycon, analisamos sua reclamação, e asseguramos nosso comprometimento com nossos clientes, fornecendo atendimento cordial e respeitoso, pois todos independente do seu tamanho contribuem para o crescimento e fortalecimento da marca Corfio. Em relação a preços, podemos lhe afirmar que a Corfio sempre tem o melhor preço para aquele momento, isso não significa que ela tem o melhor preço do mercado, inclusive o mercado de cobre tem se mostrado muito instável, temos feito de tudo para atender nossos clientes parceiros da melhor forma possível.
Estamos à disposição para quaisquer outras informações que se fizerem necessário.
Att
Corfio.