Cotia - SP

05/04/2023 às 09:58

A oficina é péssima, deixa a desejar desde o primeiro instante. Levei meu carro para avaliação na qual o prestador de serviço nem se quer olhou meu carro disse que já tinha visto por foto. Fiquei mais de 15 dias esperando chegar o pára-choque do meu carro e eles falando que não tinha a peça na Hyundais liguei lá e adivinha ÓBVIO que tinha a mesma peça foi entregue no dia seguinte. Deixei meu carro na segunda feira e só foram verificar que faltava mais 4 peças na quinta feira ou seja meu carro ficou 4 dias estacionado nesse oficina horrível. Além do que me pediram mais um prazo de 12 dias para chegada de novas peças que o rapaz que não quis ver meu carro pra avaliação não viu que precisava obviamente pois segundo ele só por foto estava bom. NÃO LEVEM SEU VEÍCULO NESSA OFICINA.

11/01/2024 às 17:15

Concordo que sua experiência em nossa empresa foi frustante e não queremos que os demais clientes venham passar por isso. Nos retratamos pedindo nossas sinceras desculpas e já informando que estamos trabalhando contantemente para a melhora de nossos serviços em geral.