Péssima oficina

CORIFEU AUTOMEC SERVICOS AUTOMOTIVOS

cidade: Cotia

O que aconteceu

A oficina é péssima, deixa a desejar desde o primeiro instante. Levei meu carro para avaliação na qual o prestador de serviço nem se quer olhou meu carro disse que já tinha visto por foto. Fiquei mais de 15 dias esperando chegar o pára-choque do meu carro e eles falando que não tinha a peça na Hyundais liguei lá e adivinha ÓBVIO que tinha a mesma peça foi entregue no dia seguinte. Deixei meu carro na segunda feira e só foram verificar que faltava mais 4 peças na quinta feira ou seja meu carro ficou 4 dias estacionado nesse oficina horrível. Além do que me pediram mais um prazo de 12 dias para chegada de novas peças que o rapaz que não quis ver meu carro pra avaliação não viu que precisava obviamente pois segundo ele só por foto estava bom. NÃO LEVEM SEU VEÍCULO NESSA OFICINA.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CORIFEU AUTOMEC SERVICOS AUTOMOTIVOS respondeu

11/01/2024 às 17:15

Concordo que sua experiência em nossa empresa foi frustante e não queremos que os demais clientes venham passar por isso. Nos retratamos pedindo nossas sinceras desculpas e já informando que estamos trabalhando contantemente para a melhora de nossos serviços em geral.