O que aconteceu
Estou em uma viagem pela Inglaterra e fiz o seguro para eventual problema com
Saúde. Infelizmente estou doente e tentando atendimento.
Ficaram de enviar médico no horário entre
10 e 11 hs da noite. Pouco tempo depois mandaram a mensagem pelo WhatsApp dizendo que não poderia haver o atendimento seria somente hoje pela manhã. Expliquei que estou numa excursão hoje de manhã, inclusive agora, estou no ônibus indo para outra cidade
Como não tive resposta entrei no WhatsApp para verificar se havia alguma mensagem e descobri que cancelamento da consulta havia sido apagado. Infelizmente não tirei print da tela pois confiei no serviço deles.
reclamei pela falta de atendimento e eles me colocaram para uma consulta virtual. A médica disse que seria encaminhada a receita às 8h00 da manhã porque antes vi uma haveria possibilidade. Não sei por que? Uma receita não depende do horário para ser enviada mas enfim tive que aceitar o argumento dela. Pedi para quem enviassem pelo WhatsApp por e-mail porque aqui tenho dificuldade às vezes de acessar o e-mail. São 9h16 e até agora não recebi nenhuma receita. Enviei mensagens por WhatsApp e não sou respondida
o seguro é feito para eventuais emergências e não simplesmente para gastar dinheiro. Estou precisando e não estou tendo atendimento.É inaceitável!! O seguro saúde significa qualidade de vida não é possível aceitar esse tipo de falta de responsabilidade no atendimento!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CORIS respondeu
25/09/2026 às 15:05
Olá Marisa,
Lamentamos o ocorrido. Estamos acompanhando o caso pela qualidade e buscando solucioná-lo por meio de um novo atendimento.
Não conseguimos contato pelo telefone informado e, por isso, enviamos um e-mail hoje para dar continuidade ao atendimento. Estamos aguardando o seu retorno para prosseguir com a organização.
Seguimos à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento.
Departamento de Qualidade