Sofá de couro com outros materiais como plástico e tecido

Manaus - AM

04/12/2023 às 17:42

No final de junho comprei um sofá chaise Ibiza cinza grafite, de couro legítimo,com o Sr. Renato Dornelles. No site do Mercado Livre, o nome da empresa é Divano Pelle. No dia 19 de setembro recebi o referido sofá. Achei lindo o sofá, mas não tinha percebido partes do sofá feito com plástico. Justo nos cantos dos assentos, e em algumas partes entre o sofá e a chaise. Eu já estava intrigada com as almofadas que vieram com partes em tecido preto e couro. Pelo site do Mercado Livre, perdi o prazo p reclamar, além de eu ter elogiado o sofá. Porém, observando melhor o sofá vi que têm partes com plásticos que comprometem a qualidade do sofá, pois foi informada que seria de couro legítimo. Atualmente, evito até sentar muito no sofá porque pode rasgar o plástico. Ratifico que o sofá é lindo, porém me sinto enganada quanto ao material. Paguei CR$4.*******,00 mais mil e quinhentos reais de frete, apesar da empresa não ter cumprido o prazo de 45 dias para a entrega, eu fui acompanhando através do site do Mercado Livre as mudanças nas datas, e aceitei.
Hoje, quando olho o sofá fico triste porque é lindo, mas vai acabar estragando. Não sei o porquê de ter acontecido isso, espero que a empresa tenha uma solução. Fiz contato pelo WhatsApp com o Sr. Renato Dornelles, contudo ele não responde as mensagens.

26/02/2025 às 18:43

Não obtive retorno nem atenderam os telefonemas após a entrega do sofá, mesmo com a reclamação postada aqui.