Furto de cartões e joias em quarto de hotel com possível envolvimento de funcionário

Sumaré - SP

29/11/2025 às 19:18

Estávamos hospedados no Hotel e na data do dia 27/11/2025 recebi uma mensagem do Banco Bradesco bloqueando meu cartão. Quando fui verificar no quarto do hotel, dei falta de três cartões é joias, um deles foi usado ali próximo e o cartão de Alimentação Alelo também foi usado em Supermercado. Fizemos os cancelamentos dos cartões e logo em seguida já informado a gerência do hotel, o mesmo ficou de verificar as câmeras até o final da nossa estadia, porém não tivemos nenhum retorno do Hotel.
Uma observação que tivemos foi que a camareira entrou e limpou nosso quarto na parte da manhã 08hr. Após esse horário saímos e quando retornamos ás 13:30 o quarto estava molhado como se outra pessoa tivesse limpado novamente Passamos para o responsável do hotel, porém sem retorno.
Tirando esse ocorrido, não temos oque falar do Hotel. Foi feito um B.O.

16/02/2026 às 16:26

Prezada Sra. Cristiane,

Acusamos o recebimento de sua comunicação referente aos fatos narrados acerca de sua hospedagem em nosso estabelecimento.

Inicialmente, lamentamos o ocorrido e compreendemos a preocupação relatada. Todavia, cumpre-nos registrar que as afirmações apresentadas configuram imputação de conduta grave, inclusive com potencial caráter ilícito, direcionada de forma indireta ao hotel e/ou a seus colaboradores, sem que até o presente momento haja qualquer comprovação ou evidência que sustente tal alegação.

Ressaltamos que o hotel adota rigorosos critérios de seleção, treinamento e supervisão de seus colaboradores, prezando pela ética, integridade e conformidade com a legislação vigente. Alegações dessa natureza, quando desprovidas de prova, podem acarretar prejuízos à honra e à imagem tanto da empresa quanto de seus funcionários.

Informamos que, desde a ciência do relato, nos colocamos à disposição para colaborar com as autoridades competentes, especialmente considerando o registro do Boletim de Ocorrência, a fim de que os fatos sejam devidamente apurados pelos meios legais cabíveis.

Destacamos, ainda, que o hotel não reconhece qualquer responsabilidade pelos fatos narrados, até que eventual apuração oficial comprove nexo causal ou responsabilidade direta.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos formais adicionais, dentro dos limites legais.

Direção Coroa Vermelha Beach.

16/02/2026 às 20:52

Pelos relatos que já tive acesso , não foi a primeira vez que aconteceu furto no hotel, as provas ja anexadas no B.O. aberto, deixo para a polícia local investigar.

20/02/2026 às 11:39

Indignação