Hotel Coroa Vermelha se nega a incluir hóspede em quarto reservado, gerando risco de cancelamento e aumento de custos.

Catanduva - SP

29/10/2025 às 17:50

No dia de hoje 29/10 entrei em contato o Hotel Coroa Vermelha Beach localizado em Porto Seguro, tanto no telefone da recepção pelo WhatsApp, quanto através da agência que fechei a viagem no número comercial referente as reservas. Aí vem a frustração, decepção. Relatamos nosso problema.
Esta viagem será feita em família para levar minha mãe a primeira para Praia e andar de avião. No caso a reserva foi feita de 2 quartos com 1 para eu, meu esposo e filho e o outro quarto para minha irmã, meu sobrinho e minha mãe. Meu cunhado pai do bebê de 2 anos não iria pois não havia conseguido ninguém para substituí-lo. No entanto ontem veio a resposta do Empregador dele dizendo que poderia ir. O dois quartos contratados são para quatro pessoas, qual era nosso pedido? acrescentar meu cunhado no quarto e cobrar a estadia. Qual a solução oferecida? Somente a azul pode fazer isso cancelando a hospedagem e fazendo uma nova, correndo o risco de não conseguir mais os quartos porque estão sem disponibilidade em todas as empresas que prestam serviço, acrescentado o risco de ter que pagar o dobro do valor, por estar muito próximo a viagem e não tem garantia de ser o valor pago anteriormente. Todo esse transtorno para simplesmente acrescentar 1 pessoa no quarto o qual cabe mais 1 de acordo com o quarto reservado e cobrar a parte. Primeiro hotel que se nega a auxiliar que vi até hoje. Estamos decepcionados, por uma viagem em família que poderia ser tão simples, não ter a compreensão e auxílio de uma empresa tão grande e conceituada como o Hotel Coroa Vermelha.

29/10/2025 às 19:34

Prezada Flavia,

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e sentimos muito pelo transtorno e pela frustração causados neste momento tão especial para sua família. Entendemos completamente a expectativa em torno dessa viagem e a importância desse momento para todos vocês, especialmente por ser a primeira experiência de sua mãe na praia e em um voo.

Sobre a inclusão do novo hóspede, gostaríamos de esclarecer que as regras de alteração e inclusão de pessoas nas reservas feitas por meio de agências seguem políticas específicas definidas pelas operadoras neste caso, pela Azul Viagens. Por esse motivo, o hotel não consegue efetuar diretamente a modificação sem que o procedimento passe pela agência responsável pela reserva.

Sabemos que isso gera desconforto, e lamentamos sinceramente que o processo não seja mais simples. Nosso objetivo jamais é causar transtornos, e sim garantir que todos os procedimentos estejam em conformidade com o contrato e com a disponibilidade do sistema de reservas.

Reforçamos que nossa equipe está à disposição para auxiliar dentro do que estiver ao nosso alcance e para acompanhar o processo junto à operadora, buscando oferecer o máximo de suporte possível.

Esperamos que, apesar do contratempo, a viagem de vocês seja repleta de bons momentos e memórias felizes.

Ana Cláudia Lombardo
Enc. de Reservas
Hotel Coroa Vermelha Beach Porto Seguro

29/10/2025 às 19:41

Não entendo porque a resposta que jos deram era porque vocês não fazem vendas off-line, e que a azul deveria cancelar e fazer a compra novamente. Mas como fazer isso se vocês não tem mais disponibilidade, corremos o risco de ficar sem os quartos ainda, enquanto compramos novamente. Com certeza a viagem vai ser inesquecível, mas negativamente, viajo há 10 anos, e é a primeira vez que um hotel deixa de resolver um pequeno problema.

29/10/2025 às 20:09

Prezada Flavia,

A senhora consegue nos enviar um e-mail para: ******* com os dados de sua reserva para que possamos auxilia-la melhor.?

Fico no seu aguardo para darmos continuidade ao seu atendimento.

Ana Cláudia Lombardo
Enc. de Reservas
Hotel Coroa Vermelha Beach - Porto Seguro

29/10/2025 às 21:59

Boa noite, Ana

Conforme solicitado enviei o e-mail com todos os detalhes.

Aguardo resposta.

Obrigada

30/10/2025 às 11:10

Bom, até agora o que me foi prometido ontem por ligação pela Ana Claudia que era ajudar a resolver meu problema, ficou exatamente como estávamos. A solução que apresentaram foi a mesma que tinha antes a reclamação, que foi o motivo por ter aberto aqui. Ou seja, mais do mesmo, e nós sem a solução.

30/10/2025 às 11:42

A nota na verdade não para o Coroa Vermelha e sim para a empresa Grupo AR que presta o serviço comercial de reserva que não nos atenderam bem. Em relação aos funcionários do Coroa Vermelha nos atenderam com educação e cordialidade.