Negligência de atendimento para resolução de problemas

Contagem - MG
14/05/2025 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesEstou hospedada com o meu filho de 6 anos e uma idosa, desde o dia 10/05/2025 e desde o primeiro dia de hospedagem, hj já é 14/05/2025 tenho realizado várias reclamações diárias sobre o serviço de internet não estar funcionando.
Inclusive por 2 dias nem podemos utilizar a tv porque depende de internet p usar por exemplo Netflix e YouTube.
Por várias vezes falei com recepcionistas chamados *****, *****, ***** e ***** e nada foi resolvido.Pedi para falar com o Gerente do estabelecimento e sempre os mesmos davam desculpas que o responsável não se encontrava no estabelecimento.
Em nenhum momento o Gerente tomou conhecimento e veio falar comigo oferecendo uma solução.
Os funcionários só apresentavam desculpas irônicas, do tipo, já falamos com o técnico, o motivo é a chuva e não me deram nenhuma opção até hoje.
Minha hospedagem finaliza amanhã na hora do almoço e somente hj de manhã, me disseram que se eu quisesse trocar de quarto, a tarde, poderia! Falta de respeito total com os hóspedes, afinal estamos falando de um resort e não uma pousada.
Não aconselho ninguém a ficar hospedado aqui, só se quiserem ficar sem acesso a nada .
23/05/2025 às 18:44
Prezada Rosana,
Gostaríamos primeiramente de agradecer sua estada conosco.
Recebemos a sua reclamação no dia 12/05/25, e de imediato contatamos o nosso suporte técnico onde foi identificado uma instabilidade no fornecimento em toda a região devido a mau tempo, infelizmente não temos controle por danos causados por causa naturais; mas em nenhum momento a senhora ficou desassistida,
e todas as informações reportadas pelos nossos colaboradores foram informações repassadas pelo suporte técnico, que não mediu esforços para dar todo o suporte e solucionar o problema.
A nossa gerência é comprometida em oferecer a todos os nossos clientes sempre o melhor atendimento e serviços.
Agradecemos a sua opinião, ela é fundamental para a melhoria dos nossos serviços.
Esperamos recebê-lo em uma próxima vinda a Porto Seguro.
Cordialmente,
Direção Coroa Vermelha Beach