O que aconteceu
Contratei uma coroa de flores com entrega em horário determinado, justamente por se tratar de um velório, onde o cumprimento do prazo é essencial.
A empresa informou que a entrega seria realizada às 21h, porém isso não aconteceu. Passei horas tentando obter informações e solicitando apenas uma comprovação da entrega, como uma foto e a identificação de quem recebeu.
Em vez de apresentarem uma solução, a empresa apenas informou que o fornecedor ainda não deu baixa no sistema, mas alegou que a coroa havia sido entregue. Essa informação não procede, pois confirmei no local e a coroa não chegou.
É inadmissível que uma empresa que presta esse tipo de serviço não saiba informar onde está o pedido, quem recebeu ou sequer consiga comprovar a entrega. Houve total falta de transparência, desencontro de informações e descaso com o cliente em um momento extremamente delicado.
Espero uma solução imediata e uma explicação sobre o ocorrido, pois paguei por um serviço que não foi prestado. Pela experiência que tive, infelizmente não recomendo essa empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Laços Para Sempre respondeu
21/07/2026 às 11:11
Bom dia Gabriela. Espero que esteja bem.
Lamento pelo ocorrido com seu pedido. Nosso compromisso é garantir que todo o processo ocorra da melhor forma possível, desde a formalização até a entrega da homenagem.
Ao analisar a ocorrência, verifiquei que a coroa foi entregue no local correto, sendo recebida pela funcionaria do local, entretanto, nossa base teve um ajuste de logística que ocasionou a entrega da coroa depois do solicitado. Ja estamos tratando internamente para entender o que houve e buscar todas as soluções necessárias para que não ocorra novamente.
Entrei em contato com voce via WhatsApp onde te encaminhei a explicação conforme solicitado mas ainda não tive retorno.
Permaneço à disposição caso tenha qualquer dúvida ou possa ajudar em algo.
Erick Oliveira
Setor de Qualidade
Laços Para Sempre
Laços Para Sempre respondeu
21/07/2026 às 11:11
Bom dia Gabriela. Espero que esteja bem.
Permaneço à disposição caso tenha qualquer dúvida ou possa ajudar em algo.
Erick Oliveira
Setor de Qualidade