Ausência de resposta - Troca de calçado

Vitória - ES

17/04/2026 às 14:56

Fiz uma compra no site e precisei trocar o tamanho do calçado. Porém, ao invés de me enviarem o número adequado, me disponibilizaram um crédito que não dá para comprar o mesmo sapato. Já enviei mensagens para empresa, mas até agora não deram nenhum retorno. Um absurdo!

01/07/2026 às 11:12

Olá, Agis.

Verificamos o seu atendimento e identificamos que a troca do produto não pôde ser concluída porque o modelo e a numeração desejados não estavam mais disponíveis em nosso estoque. Inicialmente, foi disponibilizado um crédito para utilização em nosso site, conforme nossa política de trocas.

Após o seu contato e diante da indisponibilidade do produto, sua solicitação foi analisada e o reembolso foi autorizado, sendo prestado todo o suporte necessário pela nossa equipe durante o processo.

Entendemos a frustração por não conseguir realizar a troca pelo mesmo modelo e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso possamos ajudar em qualquer outra necessidade.