Tênis ***** com solado rachado e descaso da empresa em oferecer garantia ou solução

Vitória - ES
05/05/2026 às 23:30
Adquiri 3 pares de tênis da *****, e tive um desses com o solado rachado, apesar do pouco uso, e de
Forma que não entendi o que fato aconteceu, fiz contato com a empresa, no sentido de eles buscarem uma resposta e uma reposição do produto, uma vez q deixei de usar os tênis da *****, e eles me informam que não podem dar essa garantia e que não sabem o que aconteceu e que não estavam usando mais aquele fornecedor de solado. Confesso que achei um descaso enorme e registro aqui que não recomendo a compra dessa empresa, não ah preocupação em atender o cliente tampouco analisar o caso e sim apenas verificar se tem prazo de garantia ou não! NÃO COMPRE NADA DESSA MARCA , segue fotos
01/07/2026 às 11:07
Olá, Paulo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o ocorrido.
Verificamos o seu caso e constatamos que o produto já se encontra fora do prazo de garantia previsto. Além disso, o modelo adquirido e o tipo de solado utilizado na época não fazem mais parte da nossa linha de produção, o que infelizmente impossibilita a substituição ou reposição do produto.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos não conseguir atendê-lo da forma que gostaria. Agradecemos pelo respeito e cordialidade durante todo o contato e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para oferecer produtos e um atendimento cada vez melhores.
Permanecemos à disposição caso possamos ajudar em qualquer outra necessidade.
04/07/2026 às 19:19
Agradeço o retorno e comprovadamente não entenderam o problema que houve com o produto.
Observei que realmente os produtos de vocês são inferiores aos que sempre usei diga-se Reserva, e que me arrependi em ter saído o qual após essa experiência ruim com vocês voltarei a usar o Reserva e tentarei esquecer q a empresa de vocês exista.