O que aconteceu
Desde dezembro estou em contato com a Corplife pois minha tia tem o plano da Unimed administrado por eles em parceria com a AFUEM.
Estou tentando via Corplife contratar a Dental Uni com desconto mas a colaboradora Ana não deu sequencia nas tratativas mesmo depois de eu ter enviado digitalizado os documentos da minha tia e o contrato assinado.
Envio mensagen e e-mails para a empresa mas ninguém me responde,
Não sei se está ok, se já podemos usar o plano odontológico, não temos uma posição da empresa.
Desde o fim do ano passado que estou falando com eles e não consigo saber da contratação.
Precisamos usar o plano mas estamos de mãos atadas.
Quero que a empresa me informe quando estará ok para o uso e se a Dental Uni está ativada pra minha tia.
Obrigada.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CORPLIFE ADMINISTRADORA DE BENEFICIOS respondeu
06/02/2023 às 17:51
Prezada Isis!! Boa tarde!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo seu incómodo, vamos solucionar seu caso imediatamente, sua solicitação já foi encaminhada para nosso coordenadora da sua região, um dos nossos executivos entrará em contato através do seu telefone disponibilizado através desse canal. Aproveito para deixar aqui também nosso contato da Central de Atendimento: ******* ******* *******, além deste canal, temos uma unidade de atendimento em Maringá para os beneficiários vinculados a AFUEM*******, com sede na Av. Duque de Caxias, n *******, Sala 11, Centro, próximo ao Mercadão,
Ficamos a disposição, Equipe Corplife.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Infelizmente depois de 2 emails e várias msg pelo whats fui ignorada.Depois que fiz reclamação por aqui entraram em contato.Até que enfim resolveram.