recusa de pagamento

Brasília - DF
02/07/2020 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesEm Fevereiro de *******, realizei o cancelamento da academia corpo e saúde, passando meus créditos para uma amiga, solicitamos a substituição dos meus cheques pelos dela, pois poderia ter problemas na minha conta, e ocasionar a devolução, a gerente da unidade do Guara informou que iria fazer a solicitação no setor responsável para q houvesse a devolução dos demais cheques, já q esses iam para outro estado, e ñ estavam em Brasilia. Os cheques continuaram sendo depositados, mesmo depois do cancelamento, e fora das datas combinadas, que era dia 20 de todo mês. No dia 12/05 fui no escritório resgatar o cheque referente ao mês de abril q havia sido devolvido duas vezes, por está sem fundo meu nome foi registrado como CCF, ocasionando a suspensão dos meus limites e cartão de credito junto ao banco, o q me ocasionou grande transtornos, pois me encontro gestante, e estava organizando o enxoval da minha bebê. Minha amiga novamente solicitou as trocas, dessa vez por e-mail, já q o Financeiro informou que não havia nenhuma solicitação. Em junho representaram o cheque novamente do mês de maio, fazendo com q voltasse sem fundos, novamente em uma data não prevista, como tive problemas com app, e estando gestando evito pegar filas na agencia do banco,não realizei o acompanhamento da conta, dia 01/07/******* desbloqueei o app e verifiquei o cheque sem fundos representado dia 10/06, e outro cheque referente ao mês de junho no dia 22/06, entrei em contato imediatamente com a financeira da academia, solicitando o boleto para pagamento e o resgate dos cheques, pois meu limites foram restaurados, e estou com 35 semanas de gestação, indo p 36 semana, e não posso ter meu limites suspensos novamente, pois preciso ter recursos em uma emergência. A Financeira informou q o cheque demora 15 dias uteis, ou mais, devido a pandemia, para chegar ate o escritório, e que por esse motivo, ñ teria como me devolver, então solicitei o boleto e uma declaração informando o pagamento, para que dessa forma eu pudesse apresentar ao banco, para que o meu nome seja tirado do CCF sem maiores danos financeiros, e a empresa se recusa a emitir o boleto para pagamento e emitir a declaração de recebimento, só pode fazer isso, quando os cheques estiverem no escritório. Conforme o CDC, caso a empresa não disponibilize do cheque, ela pode emitir declaração, pois o objetivo é que eu dê baixa no banco, e não seja prejudicada mais uma vez. alem de se recusarem a emitir o boleto, não me passaram telefone de nenhum responsável para que eu pudesse tentar resolver a situação. Falta de respeito e empatia total para cliente que está tentando regularizar a situação.segue conversa no whatsapp. Caso eu seja prejudicada, nessa situação delicada em que estou passando, iniciarei um processo de danos morais solicitando indenização dos valores de limite que possuo hoje no cartão, e que podem ser suspensos, por falta de organização da empresa.