Falta de comunicação

Salvador - BA
13/10/2023 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesBom dia, no dia 10/10/*******
fiz uma reclamação sobre a empresa smartclock onde tinha colocado meu relógio smartwatch no conserto para troca de tela, a empresa entrou em contato uma única vez para passar o orçamento no dia 14/04/*******. Até então não consegui mas contato com a smartclock, pós a msm não atende o telefone nem entraram em contato comigo. Apoia a reclamação do dia 10/10, a smartclock devolveu o relógio sem solucionar o problema e com a tela mas quebrada do que foi, pois a mesma tinha trincado apenas o cantinho inferior, agora a tela se encontra toda trincada, a empresa não teve a humildade e responsabilidade de se quer entrar em contato para saber se eu iria fazer o conserto ou não, simplesmente devolveu o relógio.. E o pior, COM A TELA TODA TRINCADA, isso é um absurdo o relógio se encontra na garantia, com apenas 12 dias de uso trincou um cantinho da tela, e por ser novo enviei para o conserto, o orçamento ficou no valor de R$ *******,00 o que tbm achei um absurdo! Mas msm assim tinha a internet de consertar. Só que agora vou entrar em contato com a Technos e procurar meus direitos, porque é inaceitável a forma como o relógio voltou