Descumprimento da oferta: empresa recebeu o pagamento, não entregou o material e não devolveu o valor.

Mauá - SP
29/07/2026 às 09:21
Bom dia
Em negociação com a corr plastik no dia 16/06/2026 pedido ***** fiz a compra do material
Com prazo de entrega de 15 dias pois informei ao vendedor que necessitava urgência no pedido , acontece que o material demorou mais de 30 dias para ser entregue e quando faturaram o pedido não faturaram total somente parcial , questionei sobre o motivo me disseram que não tinha em estoque . A pergunta que fica como venden algo que não tem ? Por fim aceitei e fiquei mais 7 dias cobrando um posicionamento da empresa do restante do material , a empresa me retorna dizendo que não tinha prazo , como assim vendem algo e depois não tem prazo para entregar , me propuseram o estorno do valor eu aceitei e já fazem 10 dias e até agora nada, entrei em contato por e-mail e me disseram que a presidência está viajando e tenho que esperar o retorno
EU NUNCA VI ISSO NA MINHA VIDA !!!
O código do consumidor diz no art 35 caso o fornecedor não consiga honrar com o compromisso firmado
O cliente tem o direito da devolução do valor
O art 39 diz que reter o valor sem motivo claro caracteriza pratica abusiva e violação da boa fé
Venho por esse canal deixar minha insatisfação e exigir o retorno imediato da corr plastik
30/07/2026 às 09:15
Prezado Daniel,
Pedimos desculpas por essa experiência com o nosso atendimento.
Assim que recebemos o seu relato, o setor responsável analisou o ocorrido. Como forma de solucionar o seu problema o mais rápido possível, fizemos o estorno dos valores no dia 29/07/2026, conforme confirmado via contato telefônico.
Nosso objetivo é garantir a transparência no atendimento e a satisfação com o nosso serviço. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional, por favor, entre em contato conosco diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Certo de sua compreensão.