Rejeição de produtos de baixa qualidade e solicitação de estorno de valor pago

Aracaju - SE
15/05/2026 às 04:53
Fiz a compra por telefone e email junto a empresa CorrPlastik, em nenhum momento me informaram que fabricavam produtos em fundo de quintal, pois as conexões de 200mm que me mandaram só serve para ir para o LIXO. Pleno secúlo XXI e a empresa vende Joelhos emendados, Tê reaproveitado com resto de tubos, uma VERGONHA, compro de várias outras marcas como Krona, FortLev, Tigre e nenhuma vende peças sem ser injetadas. Nas fotos em anexo consta Joelhos de 200mm diferentes e emendados, Tê de 200mn reaproveitado de tudos e Curva Longa de 200mm injetada, com defeitos, mas INJETADA. Porque vocês vendem Lixo emendados se produzem peças injetadas? Recebi numa tarde, no outro dia pedi a devolução imediata dessas peças e estorno do valor pago, inclusive falei que não quero nem dado, pois só serve para ir para o LIXO. Faltaram alguns produtos e a empresa se nega a recolher essas peças e me devolver o valor pago, sem contar que não deram nenhum prazo para entrega do material restante.
A vendedora ***** está a frente das respostas e disse que tenho que ficar com os produtos porque eu dei a ciência que queria, porém eu dei a ciência lara produtos de qualidade, não para LIXO e resto de Material.
Quero a devolução do valor que paguei e MAIS NUNCA COMPRO NADA E NEM INDICO A CORRPLASTIK a ninguém, melhor passar longe, para comprar uma adulação, o representa passou mais de mês e nunca deu retorno de preços, ligo para fábrica e compro com a tal Emilly e deu no que deu, se precisa de pós venda esqueça, dor de cabeça pura. Estou num prejuízo enorme e com uma grande dor de cabeça sem necessidade, bastava acatar o código de defesa do consumidor e tava resolvido, mas a EMPRESA não respeita as Leis Brasileiras.
Essa será a última tentativa de devolver esse LIXO e pegar meu dinheiro de volta, quero resolver numa boa, espero não precisar acionar a empresa judicialmente.
Devolução das Conexões Lixo*
- 30 Joelhos 200mm - R$2.301,30
- 15 Tê de Esgoto 200mm - R$1.345,35
*Total de R$3.646,65*
Notas fiscais de N:
1 N 343787
2 *****
Aguardo o contato para resolver isso no mais breve sem briga judicial.
26/06/2026 às 16:44
Prezado,
Pedimos desculpas por essa experiência com o nosso produto.
Assim que recebemos o seu relato, nosso setor de qualidade analisou o ocorrido. Como forma de solucionar o seu problema o mais rápido possível, faremos o reembolso integral dos valores pagos, com previsão para o inicio da próxima semana.
Nosso objetivo é garantir a transparência no atendimento e a satisfação com o nosso serviço. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional para conferir os itens recebidos, por favor, entre em contato conosco diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
26/07/2026 às 22:46
Muito complicado o atendimento, uma empresa do Porte da CoorPlastik não deveria ter material de baixa qualidade e uma complicação enorme para devolver uma compra.