17/05/2025 às 18:21

Comprei um tênis na loja Corre de Rua no dia 07/04/2025 e ele chegou em minha residência no dia 11/04/2025. Ao recebê-lo, notei que estava apertado, mas relevei pensando que era normal para um tênis novo. Quatro dias depois, usei o tênis pela primeira vez e percebi que o lado direito era extremamente desconfortável, causando dor no meu pé. Entrei em contato com a loja e eles pediram que eu enviasse o tênis para análise. Após 7 dias, entrei em contato novamente e fui informada de que não havia defeito no tênis e que não seria possível trocá-lo devido ao uso. No entanto, acredito que o problema está relacionado a forma do tênis, que inclusive não esta relacionado ao tamanho do tênis pois ele fica saindo na parte de trás e apertando na parte da frente.

Eu estou completamente decepcionada pois foi minha primeira compra nessa loja e será minha última. Eu só queria um tênis sem defeito e confortável de usar e não foi isso que recebi.

02/06/2025 às 21:46

A cliente entrou em contato informando defeito no produto, prontamente fizemos o atendimento e passamos as instruções para devolução. Para nossa surpresa ao recebermos o produto não apresentava nenhum defeito, solado, cabedal e palmilhas exatamente do mesmo tamanho (tiramos até as medidas com régua). Inclusive solicitamos que uma de nossas colaboradora que usa o mesmo tamanho calçasse o tênis (com uma sacolinha descartável nos pés para higiene), e a mesma informou os dois serem exatamente do mesmo tamanho. Documentamos tudo com fotos e vídeos e mandamos para cliente mostrando não ter nenhum defeito.
A cliente alega que logo que recebeu o pedido notou um pé estar maior que o outro, mas usou o tênis pensando que precisaria "lacear". Mas fica a duvida, só um pé precisaria lacear?