Não resolvem meu problema e me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] de 122.00

Corre Do Rocha

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Bom dia

Este ja e a terceira reclamação e eles nao resolvemos o meu problema e ainda ,me deram mais um [Editado pelo Reclame Aqui] de 122.00 emitirá uma etiqueta [Editado pelo Reclame Aqui] nos correios qué eu sabia que era mentira e hj cancelaram a etiqueta...Gente nao compre com eles sao [Editado pelo Reclame Aqui] so querendo pegar o dinheiro dos outros.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Corre Do Rocha respondeu

25/09/2026 às 00:33

Bom dia.

Antes de qualquer coisa, precisamos que informe o número do pedido ao qual esta reclamação se refere, pois o número do pedido não foi informado em sua manifestação. Sem essa informação, não conseguimos identificar o caso e verificar os detalhes do atendimento.

Também precisamos esclarecer que não houve qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] ou cobrança indevida de R$ 122,00. Da mesma forma, não foi emitida nenhuma etiqueta [Editado pelo Reclame Aqui]. Eventuais alterações ou cancelamentos de etiquetas fazem parte do processo logístico e não significam que houve qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] ou que o valor tenha sido indevidamente retido pela empresa.

Nossa empresa processa diariamente inúmeros pedidos e possui uma operação contínua de vendas e envios. Não existe qualquer motivo para que a empresa se apropriasse indevidamente de R$ 122,00 de um cliente, e repudiamos a acusação de que estaríamos aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] para obter dinheiro de nossos consumidores.

Estamos dispostos a verificar o o seu caso e solucionar qualquer eventual problema, mas precisamos primeiro que a senhora informe o número do pedido para que possamos localizar a compra e verificar exatamente o que ocorreu.

Por favor, informe o número do pedido nesta reclamação.

2. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 12:34

Vcs sabem mto bem o número do pedido, vcs querem e dar [Editado pelo Reclame Aqui] pq converso com vcs veem aqui falando como se tivessem dispostos a resolver o problema e tudo mentira vcs veem me enrolando a 8 meses e ainda trouxa que fui paguei mais para vcs com intuito de receber o tênis qué vcs falaram que iam me mandar em troca da blusa da Nike sao 8 meses nao sao 8 dias gente nao comprem nada deles eles nao entregam enrolam e ainda me pegaram a diferença para mandar o tênis. Tudo isto ai que eles escreveram e tudo mentira e so para nao passar como errados e continuar tomando o dinheiro dos outros .E mta cara de pau ainda escrever tudo isso mto msm .Vcs deveriam ou me devolver o ***** que paguei ou me mandar o tênis nao escrever textinho bonitinho para os outros verem como vcs sao bonzinhos. Devolva o que e meu e so isto que eu quero meus *****.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Fácil escrever textinho bonito,aqui e nao entregar o que e pago.Que número de pedido vcs estao cansados de saber qual e o meu pedido sao 8 meses me enrolando, nao sao 8 días não. Devolve meu dinheiro isso sim vcs sao mto cara de pau,varías reclamoes que vcs nao entregam o vendem ...agora e no procom vcs nao tem vergonha de ser tao caras de pau.Se aqui nao foi resolvido vou tomar outras medidas.