Cobrança indevida após cancelamento de plano dentro do prazo legal e falha na comunicação da plataforma.

Jataí - GO

28/05/2026 às 16:41

Olá

Já perdi as contas de quantas vezes tive que entrar em contato com vocês pelo site Reclame Aqui, pois tanto o site quanto o aplicativo não facilitam a comunicação entre a plataforma e o comprador.

Realizei a compra de um dos planos disponíveis na plataforma e efetuei o cancelamento dentro do prazo de sete dias. No entanto, não consegui cancelar pela própria plataforma porque, na época, sequer existia uma aba de cancelamento.

Após a publicação da minha reclamação, recebi diversos e-mails enviados por vocês, sempre oferecendo bônus para tentar me convencer a não cancelar o plano. Novamente realizei uma reclamação e fui prontamente respondida. O suporte informou que meu problema havia sido resolvido e que o cancelamento tinha sido efetuado.

Entretanto, mesmo após o cancelamento, continuei recebendo diversos e-mails do site informando sobre demandas a serem cumpridas. Essas demandas eram referentes aos planos adquiridos na plataforma.

Além disso, desde o cancelamento, a cobrança continua sendo realizada no meu cartão de crédito. Gostaria de saber como devo prosseguir diante dessa situação, pois não quero continuar pagando por algo que foi cancelado corretamente e dentro do que determina a lei.