Minha conta na BingX foi bloqueada sem explicação e não consigo sacar

BingX

cidade: Nova Lima

O que aconteceu

Venho registrar minha reclamação contra a BingX, que aplicou uma restrição severa à minha conta com um bloqueio de saques sob a alegação genérica de "Detectamos um possível risco de segurança na sua conta. Para manter sua conta e seus fundos seguros, você está temporariamente impedido de fazer saques."

Ressalto de forma clara e objetiva: NÃO realizei qualquer operação irregular na plataforma.

A BingX não apresentou até o momento nenhuma prova, relatório técnico ou sequer indicou qual regra específica foi supostamente violada, limitando-se a exibir uma mensagem automática informando que a conta está under review, com prazo estimado de 48 horas.

Os principais pontos da reclamação são:

Bloqueio total da conta sem detalhamento da infração

Ausência de provas concretas de qualquer irregularidade

Nenhuma indicação de operações, datas, horários ou ordens que justifiquem a sanção

Falta de transparência e direito de defesa

A empresa aplica uma punição extrema que causa prejuízo financeiro direto baseada apenas em uma acusação genérica, o que é inaceitável para qualquer plataforma séria do mercado financeiro.

Diante disso, EXIJO que a BingX:

Comprove formalmente que realizei alguma operação irregular, apresentando:

A regra específica supostamente violada

As operações exatas questionadas

Evidências técnicas que fundamentem a acusação

OU, caso não consiga comprovar:

Libere imediatamente minha conta, incluindo saques e negociações, encerrando a revisão sem penalidades.

Caso a restrição seja mantida sem apresentação de provas, ficará evidente que se trata de um bloqueio arbitrário, o que me levará a buscar outras medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.

Aguardo uma resposta clara, objetiva e documentada, e não mensagens automáticas ou genéricas.

UID está nos anexos