Falha no pós-venda e problemas operacionais na renovação de seguro

17/08/2026 às 10:24
Aos cuidados da Corretora de Seguros Honda
O pós-venda da Corretora de Seguros Honda é simplesmente inexistente.
Tentei em duas tentativas realizar a renovação de meu seguros com a corretora de seguros da Honda, nas duas vezes o pós-venda da corretora simplesmente não funciona e o pior, não entendem as reclamações dos clientes e tentam melhorar.
Da primeira vez, tive uma recusa de meu seguro pela corretora não informar a classe de bônus que a seguradora estava pedindo, ou seja, problema operacional deles que resultou no meu veículo sem seguro na primeira tentativa. Ao entrar em contato com a corretora e informar o porquê não me ligaram para informar do ocorrido, a mesma informou que o pós-venda não entra em contato com o cliente.
Na segunda tentativa, com outra seguradora, realizei todas as requisições como vistoria feita pelo telefone, e da mesma forma recebi a recusa do seguro, e do mesmo modus operandi, o pós-venda não entrou em contato e ainda por cima me passou informações vagas sobre a recusa da seguradora; ao solicitar ao corretor uma resposta mais plausível (motivo), o mesmo informou que o pós-venda não trata isso.
Infelizmente o pós-venda da corretora de seguros da Honda não existe ou é totalmente falho, só trabalha para sinistros pós aquisição.
Não tive sucesso em realizar meu seguro, por problemas operacionais deles e pós venda inexistente.
Meu carro segue sem seguro e com risco de sinistro sem seguro ativo.
Obrigado.
João Paulo Souza
21/08/2026 às 16:41
Boa tarde, João.
Agradecemos seu contato com a Corretora de Seguros Honda.
Em análise ao seu atendimento, identificamos que foi encaminhada proposta de renovação junto à seguradora Tokio Marine em 10/07. Na ocasião, a seguradora condicionou a continuidade da análise à realização de vistoria, sendo a respectiva pendência informada por e-mail em 13/07.
Posteriormente, em 12/08, foi realizada nova tentativa de renovação junto à seguradora Allianz, que igualmente condicionou a continuidade da proposta à realização de vistoria. A informação foi encaminhada por e-mail em 13/08.
Em 20/08, realizamos novo contato telefônico reforçando a necessidade da conclusão da vistoria para prosseguimento da análise da proposta.
Até o momento, a vistoria solicitada não foi concluída e, por esse motivo, a proposta permanece pendente de continuidade junto à seguradora.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Corretora de Seguros Honda.