Este restaurante faz distinção de pessoas

Duque de Caxias - RJ

16/12/2021 às 21:48

ID: 134992065

Quando fui almoçar no dia de hoje neste restaurante, foi exigida a apresentação do comprovante de vacinação. Infelizmente o aplicativo ConectSUS estava apresentando problemas e tive que procurar no celular alguma foto do meu cartão de vacinação.

Percebi que outras pessoas estavam com a mesma dificuldade que eu, com a diferença que elas foram convidadas a procurar o comprovante de vacinação sentadas na recepção, enquanto eu fui mantido em pé na porta do restaurante enquanto procurava o comprovante.

Pergunto: O QUE FAZ COM QUE UM RESTAURANTE EM PLENO SÉCULO 21 AINDA NÃO TENHA TOMADO A VACINA CONTRA O RACISMO???

Nem preciso dizer que nunca mais quero voltar em um restaurante faz distinção entre pessoas por conta da cor da pele.

20/12/2021 às 17:15

Caro Leonardo, todos os clientes que estavam com problemas em seus aplicativos foram convidados a procurarem seus documentos de vacinação. A espera foi o local indicado para todos os clientes. Essa é uma norma da prefeitura do Rio de Janeiro. Só podemos permitir a entrada de clientes vacinados em nossas casas do RIO.

Nosso trato para com o cliente é o mesmo para todos. Jamais faremos qualquer distinção a cor, raça ou nacionalidade.

20/12/2021 às 17:21

Espero que você não esteja me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui].
Quando um cliente não foi convidado a se sentar enquanto procura pelo comprovante de vacinação, então você não pode falar que todos foram.
Fiquei procurando em pé, enquanto os outros foram convidados a se sentar enquanto procurava.
Será coincidência eles serem brancos e eu negro?

20/12/2021 às 17:21

Espero que você não esteja me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui].
Será coincidência eles serem brancos e eu negro?

21/12/2021 às 18:36

Pura coincidência amigo, em momento algum fizemos qualquer distinção entre nossos clientes.
Também não chamamos você de [Editado pelo Reclame Aqui], apenas dissemos que Jamais faremos qualquer distinção a cor, raça ou nacionalidade.

Espero que fique bem e que um dia, possa voltar a nossa casa.
Grande abraço.